BL_GERICHTE 715 25 175 vom 1. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 1. Oktober 2025 (715 25 175) - BL Gerichte (2025)
Erlass einer Rückforderung; Gutgläubigkeit des Leistungsbezugs bejaht.